Förderprogramme
Kontakt zu AGape
Kontakte/Links
Impressum

Jede natürliche und juristische Person kann in den Verein als Mitglied aufgenommen werden.

Der Jahresbeitrag beträgt 20 €

Wenn Sie unsere Aktivität als sinnvoll und notwendig empfinden, dann würden wir uns freuen, wenn Sie uns als MITGLIED unterstützen und bei der Gestaltung mitwirken würden.

Als Vereinsmitglied erhalten Sie die Vereinssatzung. Weiterhin werden Sie regelmäßig zu den Mitgliederversammlungen eingeladen und über die einzelnen Projekte aktuell informiert.

Der Beitrag kann steuerlich geltend gemacht werden.

Sie erhalten auf Wunsch einen Spendenbeleg. Es reicht auch der Bankauszug.

Der Beitritt erfolgt schriftlich mit folgenden Angaben:

Hiermit beantrage ich die Mitgliedschaft im Förderverein AGape

ALTER(N)SMEDIZIN-GERIATRIE: aktivieren-pflegen-erhalten-

Wiesbaden-Rheingau-Taunus e.V. ab dem ............................

Den Mitgliedsbeitrag von 20 Euro/Jahr werde ich auf das benannte Vereinskonto überweisen.

Persönliche Daten: Name und Vorname, Geburtsdatum, Anschrift, Unterschrift!

ggf. e-mail und Telefon und Fax.

Wir danken Ihnen für das Interesse und die Unterstützung. Ihre Ideen und ihre Meinung sind uns wichtig, sagen Sie uns also ihre Meinung!

Den Antrag bitte senden an:

AGape e.V.  c/o Sekretariat der Medizinischen Klinik II, Asklepios-Paulinen-Klinik, Geisenheimer Straße 10, 65197 Wiesbaden